Ты танцуешь, не очень...

Алексей Стягайло
Весело так, в душе как огонь
Снова сжигает меня алкоголь
Весело... Грустно и снова не как
Я по танцполу  лажу как рак

Вижу меня заприметила ты
Ангел небесной кажись красоты
Как улыбалась, водила бедром
В розовых чешках с огромным ведром

Я онемел от такого вниманья 
Где ж  ты взялось - моё наказанье?
Ты подмигнула ко мне приплеснула   
Всех кавалеров ветром как сдуло

Я ведь не спринтер - радость моя
Пьяному бегать быстро с *** ?
Я лучше выпью, закушу между прочем
И заору - Ты танцуешь, не очень...