Слышишь, darling

Мадам Вишня
Слышишь, darling, я распадаюсь на части.
Доктор сказал - перелечится, переболит.
Я получаю по почте дурацкие письма счастья,
Третью неделю честно пытаюсь бросить курить. (c)



Слушай, милый, не знаю, что ответить,
Ты мне просто солью на рану,
Я запуталась в твоих сетях,
Я влюбилась до чертиков спьяну.
Доктор все грузит, что от болит,
Только я ощущаю другое,
Отпусти меня, отпусти.
И оставь мое сердце в покое.
Вены пульсируют кровью, щиплет глаза слезы соль,
Ну не могу, мне не вынести снова
Чертову эту любовь-боль...
Вот и молчу отрешенная. Только тихонько курю,
Не показать тебе, не открыться,
Кажется снова люблю,
Как мне хреново под ворохом чувств....милый....
Словно ногтем по стеклу....
Не оторваться пусть даже силой,
Только тобой я живу.