Боль стихает постепенно

Ольга Александровна Черепанова
Боль  стихает  постепенно,
Но пока она со мной...
В  глубине  души - нетленно,
Её отблеск чуть живой.

Как поверить, что с годами,
Пропадет от раны след...
Так  твердим  другим, а сами -
Их бинтуем много лет.
И, конечно - всем  понятно, 
Коли тронешь невзначай...
Через  бинт, проступят  пятна,
Адом  обернётся  Рай.

И  старательно  скрываю,
Я  от  всех - ту  боль души.
Как  молитву, повторяя, -
Все пройдет... ты  не  спеши.