Больше не трогай имя мое

Екатерина Кузьмина 3
Я никогда тебя не побеспокою,
Мне давно твое тепло не нужно,
Но и дверь я свою не открою
Даже в самую лютую стужу.

С трех попыток не забилось сердце,
Я не уверена,что жив.
Приходил в мои объятья греться,
Не понимая мой мотив.

И с совестью своей ты разбирайся сам,
Не впутывай больше меня.
Не прячься от встреч по жизни углам,
Искать я не стану тебя.

Но больше не трогай имя мое
Губами,что вечно лгут.
Я не твое,ты не мое,
В судьбе моей ты не ищи приют.
28.11.2014