Любовь не каждому дана

Александр Баев
**
Ты  грезы  светлые  голубишь.
Тоскуешь,  нежности  полна.
Супруга   беззаветно  любишь,
Как  Землю  спутница  Луна.

Не  каждая  хранить умеет
Огонь    душевной  красоты,
Что  все сомнения  развеет,
В  сугробах вырастит  цветы.

Благую  в жизни  цель укажет,
Беду  заставит  отступить.
Беспечный  путь в судьбе подскажет,
И  даст надежду дальше жить.

Сердцам  разлука не подвластна,
Как  можно  этого  не  знать!
-Моя любовь  вдали  погасла, -
Шельмец  лукавый  станет  лгать.

Влюблённым  нет к разлукам дела,
Ничто  на  свете  не  страшит,
Коль  сердце  полюбить сумело,
То  невозможное  свершит.

И  не  предаст,  и  не  забудет,
Испив  страдания  до  дна.
Хвала  тому,  кто  верно  любит -
Любовь  не  каждому   дана!