Служу России!

Александр Анфилатов
Причалы, опустевшие надолго,
Еще хранят матросский твердый  шаг.
Победам их   завидовали боги,
И богом был прославлен наш  моряк.

Стояли насмерть   наши адмиралы,
И мы молились знамени страны.
И хоть в боях нас  полегло немало,
Но все же со святыми мы равны.

Российский флот – источник нашей силы,
И мы  России верные сыны.
Нет ничего  надежнее  России,
Мы флоту нашей Родины верны.

Менялись вожаки в России нашей,
Но флот живет и будет побеждать,
И мы с тобой, товариш  флотский, скажем:
Служу России!  Значит, так держать!