А помнишь, папа?

Евгения Крыщенко
А помнишь, папа?

А помнишь, папа, как когда-то,
С тобою за руку мы шли?
Как мало нам с тобою надо
Для счастья было в эти дни.
Цвела акация прилежно,
Мир распускался, щебетал,
Ты гладил, по головке нежно
Меня и что-то напевал.
Всегда в хорошем настроении,
Ты краски мира мне открыл.
Ты научил меня терпению,
Любовь к поэзии привил!
Твоя душа прекрасным эхом
В душе моей давно живёт.
Ты заразил меня успехом
На много, много лет вперёд.
Ты говоришь, что сделал в жизни
Себя ты сам, но ты пойми,
Что ты, добившись этих высей,
Мне счастья приоткрыл пути.
Я постараюсь, непременно,
И сыну дар твой передать,
Чтобы всегда и неизменно,
В душе царила благодать!

03.12.2014