Поэту лира звонкая нужна...

Белов Сергей Александрович
        Посвящается Татьяне Ц.

Поэту лира звонкая нужна,
Чтоб приходило чаще вдохновенье.
Останови прекрасное мгновенье -
У Муз всегда бывают имена.
Зима на улице или весна,
Пиши, поэт, своё стихотворенье,
Запечатли пришедшие мгновенья -
У Муз всегда бывают имена.
Она умна, красива и нежна,
И с ней всегда приходит вдохновенье.
Поэзия - в прекрасное движенье -
У Муз всегда бывают имена.

                3.12.2014 г.