Вишнёвый ветерок

Елена Горева
…*………*……. *……..*……..*…..
Вечерней пагоды коснулся вишни цвет,
Свой аромат волшебный разливая.
Твоя душа блуждает много лет
И только здесь находит отклик Рая…
………………………………………….
  ..…. ~:*:~ ….  ~:*:~ ….. ~:*:~……