Всё будет вовремя...

Елена Митяева
Всё будет вовремя. Всё будет так, как надо...
И все желания исполнятся. Поверь.
Ты видишь небо. Хочешь звездопада?
Так вот она - открыта в сказку дверь!

Всё будет вовремя. Не торопи событий.
Лишь в сердце свет свой ты всегда храни.
Ведь столько впереди открытий!
Ты только верь! Ты только подожди...