Взгляд из будущего

Роза Данченко
Наконец-то я стала тебя забывать,
Постепенно душа перестала рыдать,
Но сегодня во сне, будто бы наяву,
Увидала тебя. Ну, зачем, почему?!

Всё, как прежде: мы вместе и также близки,
Только сердце чего-то болит от тоски,
Словно чувствует то, что не видят глаза.
И зачем-то бежит на подушку слеза...

Не грусти! Всё развеется утром, как дым.
Будешь счастлива в жизни, но только с другим.
В этом - промысел Божий, пойми и поверь,
И к душевному миру откроется дверь.

Мы не видим того, что так ясно Ему.
Что оставили нас, сожалеть - ни к чему.
Значит, так было надо, пойми и прости.
С пожеланием счастья всё-всё отпусти!