Грусть..

Дианессс
Ты приходи..как жаль,но ненадолго.. 
Я жду тебя..сижу во сне и жду.. 
И не дождавшись,позову тихонько.. 
"Ты где?! Ведь я тебя люблю.." 

Ты не придешь..с друзьями..иль с подругой.. 
Давно забыл меня.. Другая суета.. 
Когда любил-с тобой была я грубой.. 
Нет, вру..всегда любила только я. 

Кому пишу я эти строки? Я не знаю.. 
Какая-то тоска в душе..и тяжко что-то мне.. 
Мне грустно..одиноко..я скучаю.. 
Нет радости в моей израненной душе..