Время

Альта Ет
Время не знает стрелок твоих часов.
И, опечалив длительным расставаньем,
Мерно течет сквозь пальцы его песок.
Ставит отметки зрелости состояний.
Ты опоздал на шаг и прошел сквозь век.
Память - немилосердна и не забудет.
Время стоит. А мы - продолжаем бег
По шестеренкам лет под колеса судеб.
Время застыло между календарей,
Не доверяя сказкам про их полезность.
Чтобы доплыть друг к другу сквозь неизвестность,
Мы до сих пор не создали кораблей...
03.12.14г