Играет пианистка соло,

Борис Межиборский
Играет пианистка  соло,
И вдруг срывается оркестр,
И независимо от пола,
Я слышу звуки всех  маэстр.
И громыхают с небосвода
Грома, их  посылает бог,
Бетховена  есть клич   свободы
И Моцарта, как жизни сок.
И каждый раз я умираю
И в каждой ноте, видит бог,
Грома я в нотах собираю
И в музыке ищу восторг.