За край, рубаху потянула...

Павел Черкасский
За край, рубаху потянула
накинула,нет,не стыдясь
скорей озябла,или может
к воспоминаниям унеслась

она ведь помнит,да любила
и точно помнит ,как все было
а этот запах,он родной
сегодня,рядышком со мной

скорее в душ,так невозможно
иначе,я сойду с ума
жила ведь без него.все просто
и на тебе,вновь влюблена...