В доме пребывать опасно! Прощай! Мой добрый мир!!!

Галина Константиновна Высоцкая
Прощай, мой добрый Мир!
Приходят....
Циничные на смену Времена!
Я оставляю всё ....   И исчезаю....

Кальян, наркотики - Притон,
сильней меня!

О! Как прекрасна Дорогомилова Земля!
Москва - река ей ожерелье..
Украшают её закаты, сильные ветра!
И стародавняя молва о ямщиках лихих,
свободных, справедливых и богатых.....



Дорога Милая, Дорогомиловская, во все времена к ней от Кремля, минуя  Арбат, мчались тройки  лихих ямщиков, увозя весёлых горожан за Москва - реку.
 
Позднее, кортеж И.В.Сталина мчался по Дорогомиловке на Ближнюю Дачу.
Постовые милиционеры выстраивались по всей улице, охраняя  путь следования Вождя.

А что сейчас!?
В огромном Сталинском доме, в подвальном помещении, несколько лет был "Бордель".....
Затем  расположился Притон.....
Курили кальян и наркотики, самодельная вытяжка  выходила во двор к детской площадке.....
Милиция приезжала и уезжала, и  пребывать в этой зоне  было опасно.......