Не ешь меня...

Марина Старчевская
1.
Мистер Баддингсон из Алабамы
Сочинил мировую рекламу:
- За двадцатый Big Mac
Получаешь тюфяк,
А за сотый - постель и пижаму.

2.
Эмигранту, живущему в Dallas
На обед ничего не досталось,
Залезая в Big Mac,
Он подумал, что так
Подкрепится, хоть самую малость.

3.
Гамбургер, это не только 300 грамм мяса и жира - это тепло, уют и комфорт, в отдельно взятой постели.

4.
Сон разума порождает fast food.

5.
Не ешь меня, я тебе пригожусь!

6.
Ортопедический матрас
На ужин поглощает вас.

7.
Диваны для гурманов.

8.
Чувак под взглядами зевак
Залез с ботинками в Биг-Мак.