Добрая рецензия

Роман Дмитриев 4
                В стихирской зале раскачал он люстру,
                И строчки глупые швырнул в моё лицо,
                Наверно, полагает, что крутое он яйцо,
                Эстетики моей расстроив чувства.


                Ну, погоди-ка, Байрон без кальсон,
                Пиноккио дубовый с пилорамы,
                Не избежать тебе зубастой эпиграммы,
                Вот только подберу своё лицо,
                И будет драма.


                Узнаешь ты, в чём слова сила,
                Я хулиганов-стихоплётов не терплю,
                Словами-гирями морально придавлю -
                НЕПЛОХО. С УВАЖЕНЬЕМ. ОЧЕНЬ МИЛО.




картинка взята из интернета