264. Я еще без тебя не могу

Людмила Выборнова
Я еще без тебя не могу,
И тебя называю: - "Мой  милый!"
Каждый вздох твой и теплоту
Берегу я в душе, любимый!

Я еще без тебя не могу!
И тоскую, грущу вечерами...
Без тебя я, поверь, избегаю
Новых встреч и любви на ветру.

Я еще без тебя не могу!
И волнуюсь, не сплю по ночам я,
Если ты вдруг, мне позвонишь,
Снова все у нас первозданно!..

Я еще без тебя не могу!
Ни дышать, и не жить спокойно,
Понимаешь , мне еще больно,
Я как девочка на ветру.

Я все жду что вернешься ко мне ты
Я все верю, что буду с тобой,
Пусть злословят, но чьи-то наветы
Обойдут меня стороной!

Вот и Бог в меня верит, я знаю!
И в любовь нашу верит вдвойне !
Только в жизни порою бывают
Испытания в каждой судьбе!


3 декабря 2014г.