А. С. В

Олег Ягель
Прости, мой друг,
   За то, что рядом
Меня там нет,
   Где ты под взглядом
Чужих и тусклых
   Звезд бредешь.
Но знай - я чувствую -
   Ты ждешь!

Ты ждешь с надеждой
   Миг стремленья -
Вернуться в Юность!
   Лет сложенье
Уменьшить вдвое,-
   И под свечи
Вести мечтаний
   Светлых речи!