О пользе стиральной машины с ручным отжимом белья

Борис Шмуклер
Мы недавно поженились.
Вместе нам уж сорок лет.
И создать мы умудрились
Замечательный дуэт.

Очень любим мы готовить,
Вместе стряпаем омлет.
И решили приготовить
Блинчики мы на обед.

Замесили тесто в чане,
Но блины как раскатать?
И придумали: в машине
Между валиков прогнать.

В результате той «лепнины»
Получился полный бред:
В тесте полностью машина,
А блинов и ныне нет.

(Быль, правда, не со мной.)