О каждом помнить будем свято...

Владимир Фабрый
"День неизвестного солдата"...
А сколько их ещё таких,
Убитых пулей супостата,
В болотах и лесах глухих?
Землёй, что "на дыбы" вставала
От взрывов вражеских,
Порой
Их, жизнь отдавших, прикрывало...
Безвестным погибал Герой...
А ведь мы знаем, что покуда
Не похоронен наш боец,
Погибший, чтобы жили люди,
Войне прошедшей - не конец!
О каждом помнить будем свято,
За жизнь свою благодарить.
В "День неизвестного солдата"
Зажечь свечу нам в церкви надо,
За упокой души молить...