Безумством всех ночей!! блаженством наших лет!!

Таня Ковалёва 2
безумством всех ночей!!...блаженством наших лет!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мне в ночь сейчас войти...к тебе поближе...
и прикоснуться вдруг...луны лучами...
пускай мерцанье их...во сне колышет...
и будоражит суть...своим звучаньем...
возьму во власть тебя...заворожЁнного...
и приоткрою вдруг...полог таинственный...
и буду жадно пить...тебя влюблённого...
и ты поймёшь тогда...что ты...единственный...
и пусть замрут на век...секунд скольжения!!...
не нужно нам мешать...парить в любви вдвоём...
все так изысканны...твои движения...
так хорошо с тобой...пылать одним огнём...
объятий жарких плен...ну.как тут не гореть!!...
пожар любви такой...-в одном...два пламени!!...
нам не сгореть бы в нём...чтоб долететь успеть!!...
-твердим мы те слова...как заклинание...
и снова шепчешь мне...в изнеможении...
вдыхая запахи...любви восторженной...
и замираем мы...на вдох в скольжении...
а сердце птицей в грудь...так растревожено...
и взвились крылья вновь!!...и все преграды прочь!!...
нам так желанна высь!!...что нам пароли!!...

и звёздами шурша...следит с улыбкой ночь...
там где царит любовь...-не место боли...

забыты все слова...лишь ощущения!!...
и выси зов уже...он нестерпимый!!...
разрядом сотен вольт...прикосновения!!...
в ознобе сладостном...мы неделимые!!...
магнитом губы губ...сомкнулись...не разнять!!...
дыханье молится...его почти что нет!!......
........
то сумасшествие...вернулось к нам опять!!...
безумством всех ночей!!...
                блаженством наших лет!!.....