Зальёмся!

Анатолий Удвич
Зальём Шампанским голову шальную,
и для веселья песенку споём!
Сегодня у кого то день рожденье,
кому то по прибавилось годков!

Сегодня карнавал сюрпризов,
завал подарочных конфет!
Сегодня танцы без капризов,
Великий Праздничный Фуршет!

********************************
Фото : Анатолия Удовиченко.