По бабочкам! - О. Кротов 2

Григорий Липец
Олег Кротов 2 - "Бабочки летают, бабочки..."

http://www.stihi.ru/2014/12/03/5332

"Бабочки летают, бабочки..."-
те слова из песни моей памяти.
Подсобите жить красиво, лапочки,
крылья распушите, лучше станете.
Взгляд сопроводит полёты путные,
всех доставит к месту назначения.
Пусть поляны встретят нас безлюдные,
кровь в любви вскипает от смешения...


По бабочкам!

«Бабочки летают, бабочки...» -
вспомнил песню, и взыграло прежнее -
помню: был охочим я до «лапочек»
(правда, было то ещё при Брежневе).
Нынче распушилось чувство давнее,
может, и сгожусь на что-то путное.
Надо бы сходить мне на свидание –
хоть живём мы нынче и при Путине.
Чую: чтось во мне зашевелилося,
кажется, мужское там «достоинство».
Раньше я «гусар» был Божьей милостью,
эх, не подвести бы нынче воинство!
Закипеть должны в минуту нужную
кровь в любви, любовь в крови и прочее
(кровь моя, хотя, увы, не южная, *
но, кажись, вполне ещё рабочая).
Прибыл, наконец, на Якиманку я,
предвкушая с «бабочкой» смешение.
Вижу: контингент, ведОмый «мамкою»,
добрался до места назначения.
Думаю: какую выбрать пусеньку,
с кем из них мечтаю быть на ложе я?
Может быть, вот эту – в красных трусиках?
Или ту – на Бритни Спирс похожую?..
Но случилось тут непоправимое.
Мозг проклятый – на фига он даден мне?!
Вспомнил опыт дяди я любимого,
и совсем некстати фразу дядину.
Он сказал мне как-то: «Ты, Потапушка,
управляй, дружок, своим влечением,
поначалу «бабочки» - все лапочки,
только... очень дОрого лечение.»

Примечание:

Бытует мнение, что южные люди – итальянцы, грузины и др. – наиболее способные в сексуальном отношении.