Наши комплексы из детства

Любовь Романтичная
Наши комплексы
историей
уходят в детство...
Их нелегко
оттуда
зачерпнуть.
Кто-то
из-за этого
выворачивает жизнь
через коленце...
А всего лишь
надо
в детство заглянуть.

Любовь Романтична
    03.12.14г.