Зимнее

Аркадий Алферов
Зима без снега – не зима!
Бежит весёлая лыжня
В лесное таинство маня.
А красота – сойти с ума!

А красота!  - Не описать
Тот дивный утренний пейзаж -
Открытый взору вернисаж…
И строки просятся в тетрадь.

И ничего не утаю,
И настежь двери в Новый год,
Туда, где только счастье ждёт,
Где я найду любовь свою.

С отливом синевы лыжня,
К моей судьбе несёт меня…