Твои Звезды

Денис Хатынский
Первый снег
на твоих плечах
и чуть чуть тепла
и он уже растаял
в одно мгновение
*****
не смотря на время
я стараюсь становиться лучше
и даже немного добрее
в мире,где верить
это уже,подарок судьбы
мы все должны
оставаться людьми
как бы трудно
не приходилось каждому
нельзя злостью
коверкать свое сердце
ведь мама любила
каждого из вас
и то,что не получается
не признак неудачливости
ты просто в себя поверь
истоптав тысячи дорог
ты наткнешься на свою дверь
обязательно
там тебя заждались
и ты не стесняйся!
улыбнись "всем сердцем"
ты сможешь
открыть свои звезды
ведь помнишь
как давным давно
маленький мальчик
смотрел
на это звездное небо