Исцеление любовью

Оксана Кряквина
В те дни, когда ничто не радует меня,
Когда нет сил ни плакать, ни смеяться...
В один из дней таких, я встретила тебя,
И захотела навсегда с тобой остаться...

То был порыв безумный, глупая мечта,
Но так хотелось мне всерьез в неё поверить,
Что хоть разверзлись бы над  нами небеса,
Я б всё равно тебе открыла в сердце двери.

Я от рождения была обречена,
А ты как будто исцелял меня любовью,
Никто не знал, как я устала быть одна...
Нет, не одна, а со своею дикой болью...

Той болью, что терзала душу мне,
Той болью, от которой нет лекарства,
И лишь в тот день, когда узнала о тебе,
Мне захотелось просто жить и не сдаваться.
30/05/2009г.
_________________