Мы лежим не под плитами-
Обошел нас гранит,
В орденах и медалях
Мимо слава летит...
Пусть уже все равно нам-
Наших дней не вернуть,
Засыпает снег времени
Наш в бессмертие путь...
Нас не знают по имени,
Костей всех не собрать;
Может память о павших
Сможет мудрость живущим
Через прах передать?...
Под Воронежем раскапыпают братские могилы медсанбатов Великой Отечественной...