Послушай друг!

Александра Петрашова
Послушай друг!
Взгляни в окно!
Увидишь райское сиянье,
Скажу я пару слов тебе:
"Душа твоя ,как зазеркалье".

И звезды с душами сравним,
Увидим, сколько их на свете.
И засияет та звезда,
Что предназначена на веки.

Увидим в небе  и себя,
Средь неба черного и блеска.
Увижу скоро я тебя-
Звездой сияющей так резко.