решай

Олег Звонов
Натуженно дрожит связуящая нить.
Одно неосторожное движенье,
И пропасти бездонной отчужденья
Не сможем мы с тобой переступить.
  Постой! Замри!Вглядись в мои глаза...
  Сейчас решается судьба,
                И под ногами,
  Уже дрожит,качается земля,
  Готовая разверзнуться меж нами.
Не отводи глаза.
          Решай...