Мое счастье

Сергей Куликов 5
Сели бы сейчас по русски,
На двоих бутылка водки,
Накрошили бы закуски ...
Счастье - жизни миг короткий …
       Выпили бы мы за даты,
       Актуальные сегодня,
       Помянули бы утраты,
       По  велению Господню …
Пошумели бы немного
С громогласным несогласьем,
Стали бы поближе к Богу
И друг другу чуть понятней …
       На крыльце бы покурили,
       Наслаждаясь сигаретой,
       Хор бы Жарова включили -
       Как прекрасно в мире этом!
Нам не нужно расставаться
И прощаться у порога,
Понимаешь, друг Горацио,
Мудрецам не снилось много ...
       Главное - такая малость! -
       Счастье, что в душе осталось ...
       Наши встречи – это радость,
       Через них жизнь состоялась!