Интернет-слеза

Константин Симонов2 3
"Кликом" пронеслась весна,
Лето кануло без сна,
Осень "мимо", просто смех!
Хоть зимой дождусь утех?
Я давно тебя ищу.
С "мышкой" на-двоих грущу!
Опостылил монитор,
С ним веду я разговор.
В интернете всё "блужу",
Но тебя не нахожу.
Почему мне не везёт?
Видно выбрал не тот код!
Кулаком слезу утру.
Полюбите! Точка.ru !