Идёт война

Наталья Лышко
Текст песни написан на мотив песни Валерия Леонтьева " Исчезли солнечные дни".
 
 -_-_-_-_-

А туча серая плывёт,
Затмила солнце телом.
Война кровавая идёт,
Оставив след на белом...
На белом выпавшем снежке
Повсюду капли крови,
Солдат упал, нога в руке
И корчится от боли.

Зачем пришла сюда война,
Сметая всё живое.
Смерть и беду несёт она,
Гуляет на раздолье.
А сколько жизней унесла,
Калечит душу с телом...
И не видать её конца,
Царит страх в мире целом.

О человек, о человек -
Ты мудрое создание,
Зачем воюешь каждый век
И губишь мироздание?!
Ты прекрати навек войну
И стань уже мудрее,
Хранить планету нам одну
Пора давно - лелеять.

Идёт  кровавая война
И стонет Украина.
Кому нужна скажи она -
Республика в руинах!
Конца и края не видать,
Тупик среди дороги...
И очень трудно будет встать,
Поднять страну на ноги.
   
  Идёт кровавая война...
       Идёт кровавая война...