Часы

Олег Ягель
                Н.Б.
          1
...Эхо голоса оставив,
Тайным взглядом одарив,
Локон медленно поправив,
Вы ушли. Остался миф.

Дернувшись, Часы зевнули.
Ветер запах Ваш унес.
Звезды месяцу моргнули.
Кашлянул соседский пес...
           2
...На стене Часы стояли.
За окном текло мгновенье.
На расстроенном рояле
Я писал стихотворенье:

Слоги прыгали словами.
Точки дрались с запятыми.
Буквы, пахнущие Вами,
Назывались мной святыми...
           3
...В полночь скрипнула калитка.
Я поднял свои глаза.
По щеке моей улиткой
Плавно поползла слеза.

Запах Ваш коснулся двери.
Я шагнул.Часы вздохнули.
Чувства наши стрелкой смерив
Жизни маятник качнули...

               лето 2009г.