Один и тот же сон

Анна Шамина
Один и тот же снится сон мне,
Мы будто встретились с тобой
Случайным взглядом на перроне,
Внезапно посланным судьбой.

      Ты подошёл и улыбнулся,
      Но голос показался груб.
      "Я очень... по тебе соскучился!"
      Слетела фраза с твоих губ.

            А я стою не понимая,
            Так долго этого ждала.
            Но поезд. Я ведь уезжаю?!
            Решенье вновь не приняла.

На этом месте просыпаюсь,
Чай пью, додумывая сон.
Уехать снова не решаюсь,
Мне просто очень нужен он.

                03.12.2014