Обида пройдёт...

Елена Алтухова
Скупая слеза по щеке покатилась...
Ну, что же ты, милая, так огорчилась?!
Возьми себя в руки, сожми кулаки...
Обида пройдёт, это всё пустяки!

И горько, и больно порою бывает,
И, кажется, будто бы жизнь угасает...
Но яркое солнце растопит печаль,
А ветер умчит в невозвратную даль!

Забудь, отпусти огорченье, как птицу,
И новую в жизни открой ты страницу...
Всё самое лучшее в сердце храни,
Верь - будут ещё очень светлые дни!


3.12.2014 год