Твори добро

Татьяна Задорожная 10
Мы подумаем о Добре,
В мир Любовь свою пошлём!
Чтобы счастье лилось по Земле,
Новый день мы с улыбки начнём!

Мы пошлём всем людям Планеты
Импульс Света из наших Сердец!
На вопросы свои ответы
Пусть найдут они наконец!

Осознав себя Бога Частичкой,
Мы Сердечку вопрос задаём!
Словно чистой Святою водичкой
Нас омоет – ответ мы найдём!

Это Чудо, что можем мы сами,
Все ответы в себе же найти!
Только нужно лишь Богу поверить,
И прямою дорогой идти!

Мир прекрасен, светел, чудесен!
Красотою своею пленяет!
Это Рай земной в Поднебесье,
Мысль эта нас окрыляет!

Мы (Игорь и Татьяна)

02.12.2014