Восхождение

Татьяна Задорожная 10
Нас Творец призвал и собрал в ряды,
Чтоб достойно МЫ Знания несли!
Чтоб в Единстве Духа все мы прибывали,
И Основы Вечные в Сердце сохраняли!

Чтоб Огонь Любви мы зажгли в себе,
Чтобы каждый стал сам Творец в Судьбе!
Чтоб творя миры с Мыслью чистоты,
Мы достигли б все Небесной Красоты!

На Олимп Богов поднимаемся –
Никогда теперь не расстанемся!
Вместе сделали ВЫБОР правильный,
И Огонь горит в Сердцах пламенный!

Поступь ровная – ряды стройные!
300 НАС идут – все достойные!
Отстояли честь Родов древних Мы!
И развеяли все иллюзий сны!

Возгорается всё сильнее Пламя
В наших Душах, а над нами – Знамя!
Победителей Леонид ведёт!
Мы на Зов идём – Нас Творец зовёт!

Наше скорое ВОЗВРАЩЕНИЕ,
И Сознания ОЗАРЕНИЕ!
Вспышкой Света, будто бы звездой,
Озарит Пространства вековой покой!

Мы пришли домой, долог был Наш Путь!
Мы Творцов свою осознали Суть!
А теперь творить будем Мы миры,
Отца Нашего – щедрые Дары!

Любви Светом Душ всю Вселенную,
Вспышкой яркою и мгновенною!
Чудо-чудное... будто бы цветы,
Распускаются новые миры!!!

30.11.14