Предающий тоже будет предан...

Яна Борисова
Предающий тоже будет предан...
Непреложно, как тут ни крути.
И душеспасительным беседам
Снова не засчитан норматив...

Звенья вновь цепляются надежно,
Ход по кругу и сойти не смей...
Все же разорвать его возможно,
Но пронзят слова взамен ножей...

Ранят больно любящее сердце,
А потом грехи бы замолить...
Бьем поклоны до земли усердно,
Оборвав связующую нить...