***

Анна Валерьевна Суворова
...Как будто бы прошло сто тысяч лет -
Всё на Земле по-прежнему, как раньше.
Всё так же люди ждут Парад Планет,
В научных знаньях продвигаясь дальше.

Как будто бы и я еще живу,
Звуча в словах и музыкальных темах;
И в снах чужих пою, как наяву,
Оставив душу в поэтичных схемах.

Как будто бы и ты не позабыт -

Застрял безмолвной мыслью между строк,
И словно от тебя еще есть прок, -

Но этот мир далек от нас и скрыт.

Когда взорвется Солнце, я обиды груду
Свалю с усталых плеч и, может быть, забуду

Тебя.

03.12.14