Опустила крылом в закат...

Любар
  Опустила крылом в закат
  Птица-облачность складки-перья,
  Ловко делали подмастерья
  Небу новый лица накат.

  Пусть недолго, на бег минут,
  Но свершилось преображенье.
  Вмиг ослабилось натяженье
  Непонятных небесных пут.

  И свернулось на раз за край
  Ярким облачным одеялом
  Вместе с новым закатом алым,
  Будто кто-то сказал:"Стирай!"