Катерине

Елена Стихолея
Безумно чистая душа...
А голос,словно свежий ветер...
О!Катя!Как Вы хороша...
И лучших нет,чем Вы,на свете!

-"А снега нет,растаял он,
Вот осень,зиму не пускает..."
И только с песнями Шансон...
Любовь нам,сердце согревает...

Катерине Голицыной ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за романс"Спасибо"-БРАВО!!!