Корнями я- из Киевской Руси...

Альберт Ночной
Корнями я-с далекой,царской "Украины",
Родня там,что обо мне и знать не знает...
Я им желаю мира,чтобы в спину
Вдруг выстрел не раздался,жизни отнимая...

От бабушки своей я это услыхал!
И знаю точно-из династии придворной!
Но не об этом речь-Русь не предал
Свою,и флаг нацизма не поднял позорный...

Пусть наша связь родства потеряна давно,
Идти при бабушке еще известья перестали...
Но,крови мы одной и Русью нам дано
Единым быть народом,как прадеды создали...

Ведь после дед прошел кровавую войну,
Что коммунисты нарекли воистину Великой,
Так почему вся ваша молодежь,я не пойму
Задрала флаг оккупации безликой?

Корнями я-с далекой,Киевской Руси,
Ни дать,ни взять-о чем тут говорить...
"Прошу тебя,Господь,ты русичей спаси!
Не дай из чаши жгучей им войны испить...
03.12.2014г.