Не стреляйте

Любовь Бурель
Год готовится стать прошлым
без истерик, без надрыва.
Чистит улицы порошей:
хочется уйти красиво.
 
С декабрём спокойно, чинно
пьют глинтвейн. Покою рады,
смотрят на огонь камина.
Не стреляйте в них из "града".