Утонченным натурам

Избранный Санта
Вы так гламурны,я х*ею,
Что даже х*й берете вилкой в рот.
На каждую мою идею
Вы отвечайте "Не е*ет".
Вы утонченные натуры,
Культур-мультур у вас внутри,
По нашему - вы просто шкуры,
По вашему - вы голубой крови.
Вы принца ждете иль барона,
Парней не надо вам простых.
До климакса не жмет корона,
А после - падки на любых
Мораль увидеть будет тяжко,
Ее сейчас озвучу вам:
Давайте всем, пока там влажно,
Пока не ссохлось все к чертям.