решения

Анатолий Удвич
Застыли в инеях деревья,
холодный свет, морозит небосвод,
зима из Космоса играя,
сверканьем белым режет рот!

Сегодня сложный день поступков,
мороз шипящий минус жжёт,
это не тёплый пёс, который руки лижет,
и не котёнок, белый и смешной!

Сегодня день глупых решений,
обмен и выбор пустяков,
жить в тесноте, тепле, и вместе,
или на холоде сидеть снеговиком?!

****************************************