Грешный

Не Кто Иной
Я знаю, проскальзывают чувства...
Вы вспомните меня.
Мою улыбку, смех паршивый.
Прищурившийся странный взгляд.
Таких полно !
Как я - уже не будет...

Здесь время держит мне курок.
Один актер, да театр - "Будни".
У каждого из нас свой срок.
Замри ! Почувствуй...
Мы что то упускаем,
Что-то, очень, важное...

Никто не обернулся.
Прости...
И я долго буду говорить тебе это.
Знаю, проскальзывают чувства...
Ты будешь вспоминать,
Я говорил любовь - это искусство..

И не умел я рисовать...
Чертил себе высокое будущее,
Слишком мягким,
И тонким карандашом.
Исцарапав бумагу,
Перешел на стол!

И в голову лезут страшные мысли!
И холод ломает мне шею буквально!
Уж лучше б услышать тот искренний выстрел...
Старуха подходит и гладит,
Руками..