За окном синеет небо

Сергей Синкевич 2
За окном синеет небо
Кто-то смотрит свысока
Я сижу один, нелепо,
Раскуривши облака

В поле веяло грозою
Разразились небеса
Вы знакомились со мною
Я не верил в чудеса

Ваша нежная улыбка
Ваши умные глаза
Всё бы хорошо, да зыбко
Вы смотрели на меня

Ночь сменилась ранним утром
Вас и след давно остыл
Я проснулся бодрый духом
И про сон уже забыл.

Стол, компьютер, пианино
И погас совсем камин
Вы опять промчались мимо
Я опять сижу один.